Лучик солнца

Лучик солнца вниз спустился,
На ладошку приземлился,
Приласкал тебя лучами,
Одарил тебя цветами,
И взглянув в твои глаза,
Улыбнулся неспеша,
Милая ты хороша,
И добра твоя душа,
И теперь она с лучом,
Засветились вновь вдвоём!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.