А что такое счастье

За счастьем в очередь я встану по утру;
Зарядку сделаю,полы протру.
За чашкой кофе или чаю иммунитет свой хилый прокачаю.
Потом обед поставлю на плиту.
Потом я внучке косу заплету.
Потом всех обзвоню знакомых и подруг;
Узнаю,как у них дела
И расскажу сама как время провела.
Так день пройдёт и вызовет усталость.
Захочется ужасно спать.
Какое счастье лечь в кровать!
Не надо даже в очередь вставать.


Рецензии