Бесконечное множество

Перелистывая дары времени
У пространства узнай того мнение
Что так скромно пряталось в дымке
На старинной потёртой картинке

Пусть проступят его очертания
Горы реки моря или здания
Может быть ты найдёшь там дороги
Где указаны все эпилоги

Чтоб бегом побежать к неизбежному
Не к обрыву а к чуду безбрежному
Бесконечность где множит пространство
Где бессмертия ждёт тебя царство...


Рецензии