На время жизнь соединила нас

На время жизнь соединила нас.
Послушаем мелодию души.
Нам шанс жизнь предоставила сейчас.
Ты расставаться больше не спеши.
     Обнявшись, мы посидим в тиши.
     Мы, музыку послушаем вдвоём.
     С тобою сегодня не спешим.
     Мы песню лебединую споём.
Отдельно долго жил я без тебя.
Жизнь наша пролетела, ну и пусть.
Ещё нам рано списывать себя.
Сумеем мы развеять свою грусть…
     Ещё нас рано списывать в тираж.
     Сердца стучат, а плоть полна желаний.
     Еще способны сделать мы вираж.
     И обновить момент воспоминаний…
Снова жизнь соединила нас.
Услышали мелодию души.
Связало счастье нас  сейчас.
Мы расставаться больше не спешим...................


Рецензии