Любовь меня найдет

Налью себе в бокал шампанского и выпью "За любовь".
Ведь где-то все же эта сволочь ходит...
И день за днём её я ожидаю вновь.
Но до сих пор она меня все не находит.

Я здесь! Смотри! Стою среди толпы,
Машу тебе руками, прыгаю на месте.
Но видимо, не слышишь ты моей мольбы,
Поэтому с моей судьбой мы все ещё не вместе.

Но верю я, мы все равно с тобой найдёмся.
Нужна одна лишь встреча, душа ведь все поймёт.
Когда-нибудь в людской толпе столкнёмся.
Вот так вот просто любовь меня найдёт.


Рецензии