тени ушедших

Я бродила по улицам молча
Дождик лил без конца и без края
Я к бессонной готовилась ночи
На безмолвные тени взирая
-
Для чего вы за мной тихо ходите?
Я вас искренне не понимаю
Я вас вижу потухшими искрами
Но зачем это мне ,я не знаю
-
Вы меня бесконечно тревожите
Своим вечным присутствием, все же
Может мне разобраться поможете
Для чего в этом мире я тоже ?
-
Вы молчите о смысле нарочно
Чтобы смысл я сама отыскала
Я узнала вас, все вы родные
Кто ушёл и кого потеряла...


Рецензии