Отплясало душным зноем лето

Отплясало душным зноем лето.
Липами по паркам отцвело.
Растранжирив ранние рассветы,
В осень в сентябре перетекло...

Отлетело вместе со стрижами.
С ласточками где-то гнёзда вьёт.
Поселившись за семью морями,
За собой из осени зовёт...


Рецензии