Не трогать русских

Не трогать русских туристов
В странах ЕС закон – «не трогать русских туристов, ибо чревато» был распространен по Европе настолько, что даже некоторые страховые компании ЕС, занимающиеся выплатой туристам, действительно указывают в своих договорах пункт, по которому за драку с россиянами компенсация не предлагается!
Ибо слишком серьезные травмы и слишком дорогое лечение!


Рецензии
Нормально!... :)

Нина Ивановна Серёгина   09.07.2018 23:53     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось.

Лиля Мещерякова   10.07.2018 10:56   Заявить о нарушении