Любовь

 Из сборника : Поэзия моя - слеза Души!(Свидетельство о депонировании произведения Зарегистрировано в реестре Российского авторского общества КОПИРУС №016-005071)
            
         
"Любви все возрасты покорны!",
Банальна фраза и верна!,
Пред красотой, защиты нет,
Волной эмоций,
Нахлынет чувствие любви,
Любви все возрасты покорны!

И движет этим красота,
Она как омут страсти, как напасть,
Надежда в продолженье жизни и мечты,
И в красоте спасенье мира, счастье!


Рецензии