Последний шанс

Последний шанс тебе даю,
Хотя напрасно всё, я знаю.
Тебя безмерно я люблю,
Но слишком многое прощаю.

Я сделала все сто шагов,
Хотя их было много тысяч.
И каждый раз клянёшься: «Твой».
А я боюсь опять услышать…

Вот ты такой. Но я люблю,
И чувствам, правда, не прикажешь.
Я буду рядом, – не женой.
Глаза же ложью не завяжешь.

Беспечной жизни грош  цена.
И был другим совсем, я помню.
Привык, что я с тобой, одна,
И что Душа по тебе сохнет.

Лимит закончен. Шансов нет.
Но точку сил нет, чтоб поставить…
Я не поклонница  «побед»…
А лавиласа не исправить.

                © Павлина Вальковская


Рецензии