Хреново быть мистером Андерсоном

СОЛДАТ вперед
и хватит передергивать ствол
чтоб сдвинуть этого миропонимания стол
Нужно быть больше или меньше Сыном
Или избранным какого-то странного бога
Старик (Старый белый хрен!)
совсем сошел с ума
но а я ему не верю
какой-то он ненастоящий
этот В-А-В!!!
(Великий
Архитектор
Вселенной)


Рецензии