Простите поэтессу!

Простите Поэтессу за Нежный Жизни Нрав,
За то, что постоянно живу в своих стихах,
За то, что не приемлю я зависти и лжи,
Пишу я откровенно для Вас свои стихи!

С Любовью воскрешая, утраченные дни,
Я в Небо отпускаю все помыслы свои!
Я верю, точно знаю, Он слышит каждый вздох
Грешу, пишу, мечтаю и не хватает слов........

Чтоб выразить Вселенной свой Благодарный Крик
Сегодня написала, как Реквием я стих
И посвящаю эти я строки от Души
Моим Любимым Ангелам, Летающим в Тиши!

Я знаю, Они рядом всегда возле меня,
Ловлю Святые Взгляды, Душой на Них глядя,
Хочу Им улыбнуться и искренне сказать
Что мне подвластны Чувства
Любовь к Ним описать!

Я знаю, что не бросят, укроют  вновь Крылом
И Сердце успокоят Волнующим Теплом!
Ни раз меня держали, когда могла упасть
И руки подавали, когда пылала страсть!

Я низко поклонилась своим Большим Друзьям
И тихо обратилась, сказав "Спасибо Вам!"
Люблю я Вас безмерно   И Крылья Ваши глажу
Что помогли подняться, отняв Души пропажу!

Я чувствую всем Сердцем Ваш взгляд,полный Любви
И  знаю, помогают жить дальше мне стихи!
И Господу" Спасибо!" Сейчас я говорю
За то, что  не погибла, за то, что я Люблю!

© FomLana , 2017


Рецензии