Привыкаю сынок понемножку...

Небо дало тебе дорожку,
    Словно радугой светишь ты мне.
Привыкаю сынок понемножку,
      Без тебя жить на этой земле.
Как судьба моя опроменчиво,
          Дала сбой, опустела душа.
Видно я была с нею доверчива
       Отпустила тебя в небеса.


Все давно отбросив приличия,
          Плачу я по тебе каждый день.
Неужели мне все привиделось,
        Вот живу без тебя, как тень.
Прикоснуться к тебе на мгновения,
             Не позволит мне даже Бог.
Где найти мне теперь спасение,
          Как нести мне этот оброк.

Испытания в жизни  много,
           Только больше тебя не вернуть.
Я такая была счастливая,
             Но закончился счастья путь.
Ветерок, мне осушит слезы,
           Только в памяти сей эпизод.
Как бежишь ты ко мне навстречу,
              Обнимаешь меня - сынок.

 Небо дало тебе дорожку,
    Словно радугой светишь ты мне.
Привыкаю сынок понемножку,
      Без тебя жить на этой земле.


Рецензии
До и после обращения "сынок" нужны запятые.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   17.11.2021 04:26     Заявить о нарушении