Пройдусь пАрком...

Перед сном пойду пройдусь
ПАрком,
Никуда не тороплюсь,
Жарко.
Впечатлений ни каких,
Скушно.
Ветерок совсем затих,
Душно.
Настроение меня
Хмурит,
На скамейке ребятня
Курит.
За движением слежу
Дыма,
Молчаливо прохожу
Мимо.
Тополиная кудель,
Лето,
Ты за тридевять земель
Где -то.
Чуть заметною иду
Тропкой,
Разговор с собой веду
Робкий.
Через столько лет сказать
Можно,
Что ошибки признавать
Сложно.
Я любил тебя тогда
Очень.
Но гранит любви года
Точат.
Меня дома ждёт жена,
Ужин.
И ты тоже не одна,
С мужем.
В темноте конец уже
Парка,
Отчего же на душе
Жарко?
2 июля 2018.


Рецензии