Любовь, как гость

Жизни смысл в любви бывает,
Но, вот любовь не посещает,
Влечение есть любови нет,
Ну, как без выпивки банкет.

Влеченья нет любовь стучится.
Душой желает насладиться,
Ну, а душа давно сухарь,
Она ну, вроде инвентарь.

Любовь двух душ это магнит,
Любовь чем хочет тем рулит,
А коль магнит от нас толкает,
Врага душа так вычисляет.


Рецензии
Философски сказано.

Иван Фрязинский   04.07.2018 19:32     Заявить о нарушении