К Свадьбе сына

*Кто нашёл добрую жену,
тот нашёл благо и получил
благодать от Господа!*
Притчи; 18, 22

Оставит человек отца и мать,
И будут двое одной плотью!
Жена для мужа - Божья Благодать,
Является ведь мужа костью.

Однажды Бог послал Адаму сон,
И взял ребро его для Евы,
С тех пор всегда мужчина и влюблён
В пол женский - норов королевы!

Но наша Софья не из королев,
Она скромна, душа простая,
Добра, умна, отсутствует в ней гнев,
Невестка нам нужна такая!

Мы ценим выбор сына своего,
И чистых чувств его не тронем,
Ведь знаем, что ему уже никто
Не нужен больше, кроме Сони!

Он выбрал по душе своей жену -
Хорошую, ведь сам хороший!
Они прекрасны оба, потому -
Нам кажется они похожи.

Стоят пред нами здесь они сейчас,
И каждый может убедиться,
Что нам от них не отвести и глаз,
Настолько счастливы их лица!

Для них один из важных нынче дней -
Семьи их молодой рожденье,
Мы все желаем счастья много ей
И Божьего Благословенья!

Ещё желаем все мы от души
Любви большой, любви чтоб много!
А в доме - мир, достаток, малыши..,
И вся семья чтоб чтила Бога!

А так же, чтоб не забывали нас,
И добрые несли нам вести,
Чтоб слыша их, мы каждый новый раз
Вновь радовались, что вы вместе.

Идите рука об руку вдвоём,
Меж вами пусть никто не станет,
Семью свою храните и свой дом,
И всё решайте только сами!

Живите долго-долго на земле!
Пусть будет мир пред вами светел,
Желаем мы вам, Софья и Андрей,
Любить всегда друг друга, дети!

28.06.18 ( к свадьбе 05.07.18. )
              от родителей


Рецензии