Подтяните, бабы, форму...

Подтяните,бабы,форму;посещайте фитнес клубы.
Пенсионную реформу надо встретить вставив зубы.
К офтальмологу сходите;глазки надо укрепить.
Снадобья от недержанья тоже надо бы пропить.
Пусь хирург вам вправит кости,
Сердце новое вошьёт.
А иначе к сроку пенсий
Вряд ли кто-то доживёт!


Рецензии
Мы так и сделали: подтянулись.
И за всё, за всё мы улыбнулись.

Забина   07.05.2020 13:28     Заявить о нарушении