сладок миг

Как сладок миг
 кусочек счастья
Ему от нас почтение
от боли ужаса лекарство
Кайф и наслаждение

Мы с вами радостны стройняшки
В этом мы уверенны
Всегда  будем мы бодряшки
Знаем все заблаговременно

Мир чудес нам всем знаком
Мы с вами победители
Был обиды страха ком
А сегодня мы пример
Для
Жирёп
самовредителей


Упорно шли мы к результату
Худели постепенно
Счастье радость все получим
В жизни непременно
Море счастья и любви
Море уважения
 Мы живем у век раним
В огне преображения




Летят летят
летят мгновения
 Несут любовь
к ненависти терпение
Сладость жизни.
 бодрость радость 
самовыражение

Ах откуда и куда
любовь летит
 
Не узнаем никогда
А время мчит


Рецензии