Ни о чём, номер 0

Вечер глаз томит усталый,
Тихо стонет мозг мой бравый,
Сердце бьётся не впопад,
Где-то слышен дикий град.

Кости Ломит от безделья,
В животе бурлит пол-литра эля,
А к утру нас ждёт похмелье.
Лишь бы продолжалось бы веселье!   


Рецензии