Слог

Порог боли пройден...осталась надежда...
На жизнь одинокую в Храме души...
Где взять эти силы желанного счастья...
Но правила точно знают не все...

Привыкшие к боли...привыкшие к смерти...
Заложники Воли...главный порок...
Так было веками...так будет и прежде...
Исчерпанных мыслей наоборот...

И кто то оставил бедному милость...
И кто то поправил просто помог...
Любить надо Веру...любить надо ближних...
И жить по закону чувствуя слог...


Рецензии