Последний лист

Память, читает дневника страницы
Ютятся томики в шкафу
Утро, росы уже той не напиться
И в сон с деревьев снес листву

В танце, кружат снежинки на бульваре
И вязнут саночки в снегу
Только, природа почерк твой узнает
А мне не надо ни к чему

И ни к чему вечерний звон
Все тише и, все дальше он
Пройдусь по крышам босиком
С улыбкой на легке
Бояться вроде бы устал
Но я любить не перестал
Не все что смог я наверстал
Моя рука в твоей руке

Осень, последний лист уходит в зиму
Грустят картины и букварь
Иней, воспоминаний чертит лица
И Пабло вносит штрих в деталь

Вече, не льется музыки на встрече
Где звуки скрипки и рояль
Вечность, а в белом шарме бесконечность
подсник в унынии саксофон

И ни  к чему вечерний звон
Все тише и, все дальше он
Пройдусь по лужам босиком
С улыбкой на легке
Бояться вроде бы устал
Но я любить не перестал
Не все что смог я наверстал
Моя рука в твоей руке

Письма, две пожелтевшие страницы
Я точно помню наизусть
Время, прошу тебя остановиться
Побудь со мной еще чуть-чуть

Хоть ни к чему вечерний звон
Хоть тише и все дальше он
Пройдусь по снегу босиком
С улыбкой на легке
Бояться я зимы устал
Но я любить не перестал
И все что смог я наверстал
Моя душа в твоей душе

Память, терзает дневника страницы
Пылятся комбики в углу
Утро, уже в ту воду не вступиться
Ушла вся в зимушку-зиму

И сон с деревьев снес листву
Кружат снежинки на бульваре
Никто не знает почему
И все что было между нами
И в сон с деревьев снес листву
Дымятся саночки в тумане
Гуляют пары на бульваре
Никто не знает почему
И в сон с деревьев снес литву....


Рецензии