После трех шагов

После трех шагов упал...
Нет, это не преграда.
Вспомнил тех, что терял.
А, ты этому рада.
Ведь теперь для меня только ты...
Радость, любовь, печаль моя.
И ничто на земле теперь не измерит тебя.


Рецензии