Святая

В душе,я православный храм построю,
И Душу нежно обниму,
Окутаю ее святой любовью,
И к Богу тропу проложу

И примет Бог ее, святую,
И ореол над ней зажжет,
За доброту ее земную,
За муки тех,земных врагов

Он примит в Рай ее небесный,
Накроет саваном своим,
И вечно, вечно в поднебесной,
Святить звездою будет с ним

Благоухая и сияя,
Простит она злодеев тех,
Свет доброты развеев над Землею,
Войдя в сердца источит смех


Рецензии