Борьба за результат

Страна ликует, - мы в четверть финала!!!
Эмоции захлёстывают всех!
Страна мечтала! Но не ожидала, -
Боялась верить! И ТАКОЙ УСПЕХ!..
Гол отразил голкипер "одной левой", -
И мяч летит прочь от его ноги, -
И мощный рёв с трибун взметнулся в небо!..
И онемели злые языки.
Пусть скажут после, что это - пенальти,
Мол, лотерея, что, мол, повезло,
До хрипоты грозят введеньем санкций!..
У нас - ПОБЕДА! И душа поёт!
И  празднует сегодня вся Россия!
И даже тот, кто не болеет, рад,
Вновь убедившись, что мы вместе - сила!
В истории остался результат.


Рецензии