Как прожить июль

Начнем июль месяц и новые планы,
Посмотрим новые фильмы с экрана.
Погода продолжает дарить туманы,
Со мной больше нет твоего обмана.

Подводим за прошедший месяц итоги,
Свои возможности надо взвесить.
Куда нас приведут новые дороги,
Не хочется мне на куролесить.

Дочитать начатую в июне книгу,
Новый опять найти объект внимания.
Позабыть уже мне старую интригу,
Чтобы не причинять себе страдания.

Нужно очень много приложить усилий,
Июль летний месяц с короткими ночами.
Избавиться от иллюзий и идиллий,
Других и себя не морочить мелочами.


Рецензии