Анекдот к ЧМ по футболу!

АФОРИЗМ

Зачем же бить соперника по лицу ногой в бутсе, когда для этого есть мяч?!

Продолжение афоризма

Зачем же бить соперника по лицу мячом, если для этого есть нога в бутсе?!

Вопрос: нога или мяч? Да нет! Бить по мячу или по сопернику?! Вот в чём вопрос!


Рецензии