Памяти воинов-афганцев посвящается...

Обманувшие смерть,
И, уставшие жить,
Они после войны,
Разучились любить,
Их забыла страна,
Но, её больше нет…,
От зарубок в душе,
Несмываемый след…,

Доживают они…,
Кто ещё не ушел,
И сумел уцелеть,
Но, себя не обрёл,
В этом мире людей,
Где есть волчий закон,
Всяк, кто выжил в бою,
Всё равно обречён… ,

От себя не уйти…,
Даже в вихре проблем,
Да, и память не даст…,
Позабыть всё совсем,
Только в памяти той…,
Опаленной войной,
Наша юность тогда,
Повенчалась с судьбой… .


Рецензии