Это не любовь

Погадай, поворожи,
узелочек завяжи.
про любовь, про ласку…
расскажи мне сказку.
***
Ты молчал, и я молчала.
—Умолчанье – ярче слова?
Так давай молчать с Начала,_
это всё для нас не ново.
***
Сегодня ложь и завтра фальшь.
Вранья  пирамида _ всё выше.
Погрязши в грязь, а, может... блажь.
Совсем здравый голос не слышишь.
.
***
Тихая женщина, не терпи, – плачь.
Словно росой умойся слезами.
— Кто это? друг или временный грач?_
Ясно увидишь своими глазами.


Рецензии