уносит Боинг

Я отпускница! Так легка
душа...Лететь аэрофлотом –
/ бывало / но... под  облака
уносит Боинг. Где ты ,  что ты ,
Все позади.  Решили  - Крым!
Средь патриотов , что не я ль та,
молчит кто больше,  только  пыл
нутро палит.
Итак,    мы в Ялте .
Не оторвать влюбленных глаз : 
в  красногранитной  облицовке 
клокочет  берег…   Словно барс
прибой  рычит,  срывая глотку ,
а солнце    -  просто  нежный щелк,
льнет к белой  коже  без  оглядки,
мечтаю ,  вот  бы   нагишом,
тогда уж  точно шоколадкой
за тройку дней смогла бы стать , 
надкусишь чуть –  безумно сладко,
волной трепещущая гладь
как током ,  шелковые   прядки
от ветерка   прильнут к губам
твоим ,  смеешься…. Чуть  ревнуя,
к прохожим ,   небу ,  облакам…
------------------
Ах,  Ялта,  Ялта,  как люблю  я…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.