Моему воину

Спасибо, любимый, за руку,
Что ты мне протянешь всегда.
Любую безумную вьюгу
Готовый во мне принять.
А я всё в поисках смысла,
Ответов, немертвых людей-
Все чаще путаю числа,
Все реже бываю целей.
Искромсана ломаным миром-
Эмпатам даётся трудней.
Эгрегор пороков вампиром
С каждым днем все острей.

Казалось, что рушу шаблоны,
Но знаем мы оба секрет-
Мы в этом мире- в загоне,
И он максимально нагрет.
Ты сильный.  Тебя невозможно
Нелепой обидой задеть.
А мне так в эмоциях сложно -
Сама начинают гореть.

Спасибо,  любимый, за ночи,
Что ты утешаешь меня.
Ведь так ощущаю порочность,
Совсем истончилась броня.
С тобой лишь бываю согрета
После всех мёртвых людей.
Ты закрываешь от света,
Что ранит меня все больней.

02.07.18


Рецензии