Мигрень

Голова болит,
И тяжко стонет.
Можно проще -
Звуки издаёт.
Если кто меня
При этом тронет,
В словесах моих
Себя найдёт.
И пойдёт он
С этими словами
В невозвратно
Дальние края.
А возможно
И к какой-то маме.
От боли нынче 
Так невежлив я.


Рецензии