Встреча состоялась...

         Нине Горячёвой посвящаю

Вот наконец и встретились с подругой -
В кафе попали мы в конце концов!
На улице жарища! Мне бы вьюгу,
Чтоб ветер сильный, с дождиком - в лицо!

В кафе прохладно... Кондиционеры
Нас постарались от жары спасти!
Мы так душевно с Ниной посидели -
Мороженое ели - ассорти!

Но силы наши кончились в мгновенье,
Когда решили в парке погулять...
Валило с ног настырное давленье,
Которому с жарой нельзя играть!

Простит меня подруга, точно знаю,
Что я о ней, как о себе, пишу...
Мы с Ниночкой друг дружке доверяем,
Как две сестры - я в том не погрешу!

Но времени за встречу не хватило
Для новостей, что накопились в нас!
Живём не по соседству... Я не в силах
Встречаться с Ниной хоть в неделю раз!

Её заботы и мои проблемы
Нам не дают стабильности для встреч...
И нет, похоже, нам иной дилеммы,
Чтоб расстояньем дружбу уберечь!


Рецензии
Да, встреча наша была душевной.Девчонки в кафе уже знают нас с тобой.Всегда встречают очень тепло, с улыбкой.
Вроде, так много хотелось сказать, но не успели.Время...ох, уж это время! Оно так бежит!
Мороженое, чай, пирожки- разве это главное?Общение подарило нам столько душевного тепла и зарядила оптимизмом надолго.
Спасибо за стихи, дорогая подружка!

Нина Горячёва   05.07.2018 08:25     Заявить о нарушении