Про счастье

Что такое счастье? Почему его теряют, в каких краях оно живет и где? Тут  рассуждений масса... Счастье- это что: семья иль дети, или любимые глаза, что так прекрасны?

Может это мир над головой иль букет цветов на день рожденья?Может, когда царствует любовь? Наверное,  может быть,  к чему сомнения?...

Может это звоны ручейка, пейзажи русские, что душу ублажают? Иль место, где вас ждут и где тепло, и где из детства в жизнь большую провожают?

  Может счастье- мамины глаза? Лучик света по щеке, когда проснулся? Радость от встречи с новым днем или, когда тебе прохожий улыбнулся?

 Может счастье-это просто слово, просто место,просто дом? Может это сама жизнь?Значит оно есть у всех,... ведь мы
ж и в е м!


Рецензии