Клубника на грядках - улыбка!

Недаром в нас тяга к природе
Чем старше, она все сильней:
- Пространство зовет огорода! -
Сегодня твержу без затей.

Спешу в огуречным я к грядкам
К зеленой, заросшей меже...
На ней наведу я порядок:
- Вселится порядок в душе!

Оставлю на сутки я город
От пробок, друзья, отдохну:
- Краснеют уже помидоры
Подарок июльскому дню.

Лук, перцы растут по соседству:
- Горжусь - овощной магазин! -
Недаром обрадовалось сердце:
- Зимою все это съедим.

Уже кабачки на подходе:
- Поспевшая вишня - костер! -
Бывать я люблю в огороде:
- Примчался в него - метеор.

Какой удивительный воздух
И мне не помеха жара:
- Забыл почему - то про возраст
Общаясь с природой с утра?

Ее в огороде с избытком,
Пускай рукотворная тут:
- Клубника на грядках - улыбка! -
Награда она мне за труд.

2.07.2018.

Фото из Интернета


Рецензии