Земля обетованная

Израиль-Земля Обетованная,
Святая странница Земли,
Смогла ты с древле в войнах выстоять,
И государственность приобрести

Твой статус унитарный, независимый,
От гнета властных всех врагов,
Законом государства выстоян,
В писании Божием завещен

Народ еврейский и этнический,
Культуру в разности привел,
И слово Божие в религиях,
В сознание каждого он ввел

Израиль-Земля Обетованная,
Ты чудотворна и светла,
И Божьим покровительством ты огражденная,
Любима тем народом и мила

    


Рецензии