Спасибо за команду!

Нас сборная сплотила,
Болеем всей страной.
В четвертьфинале - силы,
Россия, мы с тобой!
Спасибо за Победу!
Спасибо от души!
С трудом, c  народной верой
Мы «Фурию» прошли.
Спасибо за команду!
Черчесов -  рулевой.
А Игорь, это правда,
Он наш простой герой!


Рецензии