Футбол навсегда...

Редеют ряды претендентов,
На трудном, но звёздном пути,
И каждый, из всех конкурентов,
Мечтает с победой дойти….,
К финалу, и стать чемпионом,
Спортивный олимп покорить,
Их путь, он сродни с полигоном,
Где цели,  есть шанс обнулить,
Плей-офф для команд - индикатор,
Он зрителям знак подает…,
Кто будет сиять, как прожектор,
Кто в тень, с сожаленьем уйдет… ,
Конец, он короче начала…,
И смена кумиров идёт…,
Россия созвездье собрала,
Но, звёздам, не всем повезёт… .


Рецензии