Светлячок

В молодой , зленокудрой траве
Собирая нектарный сок
На волшебно - цветущей земле
Жил красы неземной светлячок

Он подмигивал звёздам в ночи ,
Как своим потусветным друзьям ,
Он не знал , что они горячи ,
Что верны лишь своим годам

Он желал , чтоб хотя бы на миг
Друг спустился в глухие места ,
Своей верой - он счастья достиг
Как то с неба упала звезда!


Рецензии