Только одно, - откровенье и милость...

* * *


Синие джинсы сменили вельветки,
преобразились в блондинок брюнетки.

Век 21-й взошёл над 20-ым,
пискнув, на кварки рассыпался атом.

Только одно, - откровенье и милость, -
не изменилось, не изменилось! –

Юная женщина вечером мая
быстро пройдёт, небеса разрезая.

Замерший мир рассечёт на две части
тонкий пунктир нетерпенья и счастья.

По небу звёзды рассыплются, точно
хрупких следов отражённые точки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.