О матче Россия- Испания...

Меня испанцы удивили,
Техничностью, но не игрой,
Гоняют мяч пасами только,
Я против тактики такой,
Игры всё нет, одни урывки,
Смотрю, и начал уж дремать,
Испанцы вдруг зашевелились,
Ворота стали штурмовать…,

Но, слава богу, что атака,
Была отбита и теперь…,
Мы снова крепость проверяем,
Испанцам тоже ломим дверь,
Испанцы чаще нападают,
Ночуют прямо у ворот,
И я уже подозреваю,
Для нас невыгодный исход…,

Нет победителя пока что,
Теперь до первого гола,
Команды яростно играют,
Ну, наконец пошла игра,
И в дополнительное время,
Испанцы вижу, что сильней,
И непрерывно атакуют,
Но, как сломать таких гостей….

Но, наши доблестно держались,
Не посрамили честь страны,
И в дополнительное время,
Не оборвали ход игры…,
И вот пенальти всё решили,
Кто уезжает в этом раз…,
Да, мы испанцев разгромили,
Сегодня праздник, он для нас… .


Рецензии
Я привык ходить по лезвию ножа
Красная кнопка есть и я давно её нажал
Я эгоист, но мне как ни странно жаль не себя
Мне жаль трусливых псов, что лишь жалостливо сипят.

Бигден   02.07.2018 14:09     Заявить о нарушении