Жди меня...

Зеленоглазая! Я был таким когда-то...
Теперь я с рыжей звездочкой в глазах...
Ох! Трудновато без тебя мне, трудновато...
Но я держусь! Хоть тело вечно в "Швах!.."

Ночами темными я за тобой летаю -
Над континентом в Небе виден след!..
Еще увидимся - я точно это знаю!..
Ведь я же все-таки ПОЭТ!..

02.07.2018г.


Рецензии