Кого благодарить?

Кого мне за тебя благодарить?
За чувств бездонность, эту глубину,
За мудрость, ум, умение дарить
Свет и надежду сердцу моему?

Как преданность твоей души воспеть?
Мир, чтоб узнал, какой ты славный!
Мне птицей Счастья хочется взлететь,
Когда полёт, как небо, яркий...

Как красоту теплом вознаградить
За первого луча зари игривость?
Мозаикой радугу в душе сложить,
Отдать любви цветок на милость...

Бушует океан любви, где я и ты,
Пусть бесконечно длится этот пир души...


Рецензии