Ты вновь спешил на холм зарю предупредить

Ты вновь спешил на холм зарю предупредить,
Вдыхал вновь аромат таинственных полей,
Ты все спешил, спешил, спешил пожить успеть,
Ты ставил ни во что всю знать и всех царей.

Ты сам себе был царь и властелином,
Ты почесть воздавал цветам уединённым,
Ты для лесов был покровитель, правды господином,
Ты не был ни рабом, ты не был обделённым.


Рецензии
Порой тянет немного погрустить по-доброму
И я беру фотоальбом, в котором вся жизнь собрана
Прошлое проносится вихрем перед глазами
Будто мне десять лет за минуту пересказали

Бигден   02.07.2018 14:17     Заявить о нарушении