Фейк старпёров

Шутя, сдаёт Союз кремлёвская семейка,
Украсив ложь высокой степенью понтов,
И обряжает ей, скрывая модным фейком,
Чины бездарных безответственных шутов.
Ну а они для всех являются примером,
Как превращать страну в один большой дурдом,
Лишив «халявной» доли всех пенсионеров,
Что как обычно наживается трудом.

Это и есть путь процветания России,
Хотя старпёры Вову выбрали вождём,
Пока подельники её же обносили,
А мы всё верим и надеемся, и ждём.
И всё ж мы живы и дышать не перестали,
Пусть смрадным воздухом отравленной страны,
Где стоит вспомнить, кем ей был товарищ Сталин
И не искать ему надуманной вины.

К себе попробовать примерить его долю,
Не дожидаясь, как нагадим под себя.
И не пророчествами жить, а высшей волей,
В которой служим Богу, искренне любя.
Мы все равны пред Ним, а значит, и свободны,
И в этом есть единства истинная суть.
Ведь и Ему и нам действительно угодно
Определять лишь настоящим верный путь.;


Рецензии
Вот я во дворе гоняю мяч затемно
И к девяти надо быть дома обязательно
Мама зовёт меня с балкона на ужин
И я бегу на яркий свет знакомых окон по лужам
Крыши, заборы, вечно рваные штаны
Или мне кажется, или мир правда был тогда иным

Бигден   02.07.2018 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за вопрос. Нет не кажется мир действительно был иным. Мир людей при внешней схожести принципов зависит от нашего мировоззрения. Особенно это отчётливо проявляется во время влюблённости.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   03.07.2018 15:14   Заявить о нарушении