Глубокое разочарование...

Уругвай команда, и не дворовая,
Разом накатили, сразу два гола,
Эти не оставят, нам ключи от рая,
Заберут всё сами, но порвут сперва,
Я разочарован, нет у нас накала,
Значит и победа, нам не по зубам,
И фортуна явно, нам руки не дала,
И игру сольём мы, и по всем статьям,
На потуги жалко, мне смотреть, и больно,
Я смотрю с тревогой, в голубой экран,
На жаре противник, чувствует привольно,
Бегает так быстро, как у нас «Сапсан»,
Но, спешат минуты, результат не виден…,
Размочить не можем, сей позорный счёт,
И ревут трибуны, но их зов не слышен,
Вновь атака сдохла, у чужих ворот,
Сколько тех ошибок, голевых моментов,
Вижу, что сливаем, мы игру вконец…,
Третий гол в воротах, и без сантиментов,
Нас порвали лихо, и не спас творец… .


Рецензии