Мои радости

В свои солидные  года
я зрячий стал, как никогда;
в цветах и  звуках разобрался
и в остальном образовался.

Последние четыре года
меня сучила непогода,
но истину не в малости
узрел в уловках  старости.

А были те обманные уловки –
не игры молодой  плутовки,
но, как она, являлись  боком,
то подползая, то  наскоком.

Но были средства от «молодки»:
стаканчик коньяка  иль водки,
к тому же, не по возрасту лихи,
мои  правдивые стихи…

2018, июль


Рецензии
...не по возрасту лихи,
мои правдивые стихи........(С)

И даже очень неплохи..., Борис бен Натан...:)

Руслана-Лея Войнович   12.10.2022 21:04     Заявить о нарушении