Акварель

От чёрного (почти_ )
На перепевки горного (Прости)
На перепевки горного (всесвет)
Уходят ночи чёрные и будет свет!

От слов нечаянных, что на пути,
Приходят мысли каянны
И не грусти,
Не гаданно не жданнно песни стих,
Ну что ты в жизни каешься и что притих?

От чёрного да к розовым да к тем тонам.
Что Жизнь когда-то сделали такою нам,
От чёрного мечтаний чушь,
Как в акварели тонко приходит туш


Рецензии