Про жизнь, которая уходит...

Жизнь весёлая штука,
Если нет в ней забот,
Где в полон даже скука,
Нас совсем не берёт…,
Где мы день проживая,
Понимаем всегда…,
Не дожить нам до рая,
Наша жизнь, как вода,
Что уходит безмолвно,
Просочившись в песок,
Время нам неподвластно,
Да, и есть ли, в том прок,
Если мы, вдруг узнаем…,
Что пора уходить….,
Только горечь впитаем,
Захотев, дальше жить… .


Рецензии