Блик

  Из сборника : Поэзия моя - слеза Души!(Свидетельство о депонировании произведения Зарегистрировано в реестре Российского авторского общества КОПИРУС №016-005071)
         
         
Я в этой жизни одиночка,
С харизмой личности своей,
Пройду свой путь судьбы жестокой,
Простив отверженность,поверь!

Поймет меня лишь одинокий,
Душой идей и сердцем крик,
Прольется прозою глубокой,
Душевной боли счастья блик!


Рецензии