Ты уж будь во всем примерной...

ДрУЖба, служба, мУЖ и кружка..
и ловушка в слове ушко..
корень уж..жу-жу-жу-жу..
так Отечеству служу..
и с утра слона гоняю,
ото сна его  бужу,
у него спина большая,
на него тюки гружу,
по спирали в высь, за небо,
за собой его кружу..
кто сей символ разгадает,
тот получит интерес,
тайны многие познает..
и увидит в небе крест..
и на склоне своих лет,
может сделать пируэт..
в твою дверь сейчас стучится,
смсками поэт!..
ты уж будь во всём примерной..
дружбу  замуж, не бери..
птицей Сва взлети ты в небо..
и вселенную вскружи!  ..) ..
встанут солнце и луна..
и увидишь берега..
те что тенью прикрывают
от творенья небеса..
ты увидишь в себе Бога,
отражение его..
право ты не удивляйся..
всё хранишь в себе давно..
море, горы, океаны,
звёзды и дремучий лес..
всё в себе ты отражаешь..
снявши занавес с не-бес..
ты кружись, кружись, кружись,
спать на зорьке не ложись..
комара целуя в ухо..
ото сна ты пробудись..)...


Рецензии